Анна

16 июля 2017

С самого рождения, как только приучили меня родители к машине, я мечтала поскорее сдать на права!
И поэтому выбор автошколы был очень тщательный. Методом проб и ошибок я нашла того самого преподавателя теории и настоящего мастера своего дела -инструктора!!! И могу с тысячной уверенностью сказать насколько Тушинская автомобильная школа ДОСААФ — ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Теория была на высшем уровне. Её преподавал Еремычев Иван Иванович, который не учил запоминать картинки, не натаскивал на билеты, а понятно и чётко объяснял (теория на самих уроках запоминалась), искренне радовался успехам ученика и учил правильно действовать…действовать так, чтобы мы смогли в абсолютно любой ситуации справиться!!!
Конечно, наивысшая благодарность лучшему из лучшего инструктора — АЛЕКСЕЮ НЕМЦОВУ!!! Не знаю, как он так делает, но учит очень прекрасно (всё понятно объясняет; где надо подскажет; всегда объяснит, если ты делаешь неправильно; будет повторять несколько раз, если тебе непонятно) Никогда не грубит и уж тем более не хамит, действительно хочет научить!!!Алексей не только ездит с тобой по маршрутам, но и ставит интересные и порой сложные задачи, учащие правильно анализировать дор. ситуацию. Не бойтесь, с ним вы всегда откатаете своё время минуту в минуту, научитесь парковаться в реальных условиях, перестраиваться, разворачиваться и поворачивать, что вам очень поможет на экзаменах в ГИБДД. Поэтому всё обучение пролетело совсем незаметно в приятной, весёлой обстановке (шла всегда с радостью на них), даже расставаться не хотелось)) Наверно таким и должен быть инструктор, чтобы, выходя из машины ты мог с полной уверенность садиться за руль, не бояться машины! Я ОЧЕНЬ счастлива что у меня был такой инструктор!!! Спасибо за Вашу ответственность и пунктуальность) В ГИБДД сдала сразу же всё)) Алексей спасибо Вам огромное за чуткое отношение, за поддержку и большое терпение. Руль и площадку я запомню навсегда. Теперь при виде машины, а также когда сажусь за руль, всегда вспоминаю наши уроки и ваши советы.
Могу только рекомендовать автошколу ДОСААФ! Настолько слаженной работы организации (сбора документов и подаче их в ГИБДД) давно не видела!!! Вы самые лучшие!!!

Евгений

12 июля 2017

Учусь в этой автошколе с апреля 2017 года и уже готовлюсь сдавать приближающиеся экзамены. До начала практических занятий по вождению больше всего беспокоила мысль, что не смогу сдать ни площадку, ни город, т.к. в начале у меня присутствовал страх перед управлением автомобиля. Инструктор, который со мной занимается — это Быков Алексей, помог мне преодолеть неуверенность в собственных силах и научил не бояться управлять автомобилем, за что я ему очень благодарен. Алексей очень спокойный и очень уравновешенный человек, и опытный инструктор. Под его руководством мне удалость быстро и легко научиться водить. А упражнения на площадке выполняю в разы быстрее и точнее, чем это предусмотрено экзаменационными нормами. Выражаю благодарность автошколе, которая прикрепила ко мне такого инструктора.

Екатерина

11 июля 2017

Долго выбирала автошколу для обучения вождению, важно было удобное местонахождение учебного заведения, площадки, так же искала автошколу с хорошим автопарком и положительными отзывами. Нашла Тушинскую РОСТО на Планерной и не ошиблась!!!! Всё на очень высоком уровне, документация, обучение теории и обучение вождению. Хотелось бы особо отметить и поблагодарить моего учителя по вождению Быкова Алексея, уравновешенный, грамотный в своем деле, опытный инструктор!!!Огромное Вам спасибо!!! Всем желающим овладеть мастерством управления автомобилем- рекомендую!!!!

Надежда Гаврюшина

10 июля 2017

Выбирала автошколу тщательно, читала отзывы, сравнивала. В итоге- не пожалела. Теория была каждое воскресенье (училась в группе выходного дня), объясняли доходчиво, в результате — в ГАИ с первого раза сдала теорию без единой ошибки. Но главная благодарность инструктору по вождению — Бирюкову Александру Сергеевичу. Александр – прекрасный инструктор и отличный человек. У меня были нулевые навыки вождения и, как оказалось, страх перед управлением автомобиля. Благодаря профессионализму, терпению, доброжелательности и юмору Александра, я смогла не только без лишних нервов сдать экзамен в ГАИ, но и почувствовать себя за рулем уверенно. С Александром всегда можно договориться об удобном времени для вождения. Занимались как на площадке, так и в городе. За период обучения (около 3 месяцев) у нас никогда не возникало недопонимания и конфликтных ситуаций, занятия проходили в позитивном ключе. На все вопросы Александр всегда отвечал, в случае необходимости даже схематично рисовал непонятные для меня ситуации на дороге. Училась водить на Renault Fluence – отличная машина, очень мягкая и плавная в управлении. Всем будущим водителям рекомендую обучаться у Александра. Он не только научит управлять автомобилем, но и грамотно решать проблемные ситуации на дороге.

Ирина

14 июня 2017

Действительно хорошая автошкола, благодаря которой, я смогла успешно сдать экзамены и получить права. Училась здесь с января по апрель. Школа расположена в двух минутах от метро, что особенно радовало в плохую погоду. Весь учебный материал объясняют доходчиво и интересно, с примерами из реальной жизни. Инструктором у меня был Александр Бирюков, которого я могу назвать настоящим профессионалом своего дела, да и просто хорошим человеком. Меня очень удивило и порадовало, что за все время занятий, он ни разу не повысил на меня голос, а всегда спокойно и конструктивно объяснял все мои ошибки. Вождение проходило вовремя. Также хочу отметить, что во время сдачи, Александр всегда интересовался каждым этапом моего экзамена, сдала я или нет, он всегда находил время, чтобы дать совет и наставление. Видно, что человек любит свою работу и ему не плевать на своих учеников. За это ему и всей автошколе большое спасибо! И, конечно, спасибо учебной части, очень вежливые и всегда помогут, если возникнут вопросы.

Cветлана

5 мая 2017

За успешную сдачу экзаменов в ГАИ хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы и в особенности своего инструктора по вождению — Александра Бирюкова. Александр — мастер своего дела, причем это касается не только исключительного профессионализма в вождении, но и его педагогических способностей, а также личных качеств. Большинство инструкторов кричат и орут на своих учеников, мало объясняют, а потом снова кричат. Александр так не работает, он вежлив, тактичен, спокоен. Училась у него с января по апрель, за это время он даже голос на меня не повысил (хотя, признаться, поводы конечно были)). Александр пунктуален; не отменяет и не откладывает занятия (за время моего обучения занятие отменилось 1 раз, и то моей вине); все занятия откатывает честно. Александр научит вас всему на площадке и на дороге; объяснит все ваши трудности и поможет с ними справиться; проинструктирует вас на маршруте (если вам это нужно) и «доведет» до получения прав, т.к. всегда звонит и интересуется как прошел экзамен. Если вы ищете отличного инструктора, то ваш выбор — Александр Бирюков.

 

Виктория

14 марта 2017

Наконец в 27 лет,находясь в декрете, я решилась пойти в автошколу,хотя нужно было это сделать еще 10 лет назад.Выбрала именно Досааф по нескольким категориям- эту школу мне посоветовала моя знакомая,в курс входило целых 27 практических занятий и школа находится в пешей доступности от моего дома.Теорию нам преподавал Юрий Капитонов.Рассказывает не плохо,но много лишней информации из его личной жизни,поэтому последние 5 занятий я просто прогуляла.Скачала приложение в телефон и учила сама.Самому вождению меня учил Александр Бирюков.С ним мы сдружились сразу.Очень дружелюбный человек,главное его качество он не вспыльчив.Обьясняет хорошо,терпит тупизну учеников.Четко учит для сдачи в ГАИ.Рассказывает все тонкости.Машина Александра Рено Флюинс.Очень достойная машина,ни разу не подводила на экзамене)Автошколой довольна.Три дня назад получила права. Потратила на учебу и сдачу экзаменов 5 месяцев.

 

Петр

10 марта 2017

Занятия по теории вел Николай Федорович. Мне понравилось — очень качественное и подробное объяснение в привязке к экзаменационным вопросам, при этом, без отвлечений от темы и ненужной информации. Также очень хорошо, что Николай Федорович большое внимание уделяет практическому решению задач в компьютерном классе, так как это очень пригодилось на экзамене в ГАИ. Я учился на автоматической коробке, практические занятия по вождению вел Александр Бирюков. Занятия для меня были интересными и полезными, особенно приятно, что Александр ведет себя спокойно, не кричит и не ругается, а просто объясняет, что нужно улучшить или исправить в моем вождении. Также очень понравилось, что, несмотря на то, что днем я заниматься не мог, поскольку был занят на работе, Александр всегда находил для меня время вечером, что было для меня очень удобно. Я записался в автошколу для того, чтобы сдать экзамен и получить права — и этот вопрос успешно решен. Само обучение заняло 3 месяца, еще 4 месяца я потратил на сдачу экзаменов (3 внутренних экзамена + 3 посещения ГАИ).

 

Мария

20 февраля 2017

Ну начну с того, что уже почти месяц я счастливая обладательница заветных прав!) Училась в этой автошколе с октября по декабрь и только сейчас собралась с мыслями, чтобы написать здесь, ведь сказать спасибо никогда не поздно. Возможно кому-то мой отзыв поможет определиться) Выбирала школу изначально, честно говоря, из-за громкого имени, да и удобное расположение относительно метро сыграло свою роль. И, как по мне, я ничуть не ошиблась. Но обо всем по порядку) Начались занятия с теории, преподавал Иван Иванович, фамилии, к сожалению, не вспомню. Объяснял вполне доходчиво и всегда готов был ответить на все вопросы, если что-то было непонятно, спокойно повторял и объяснял все буквально «на пальцах», подкрепляя реальными примерами из жизни. Конечно билеты можно просто «вызубрить», но для меня важнее было понимание почему так, а не иначе. Теперь на очереди практика. О выборе между механикой и автоматом даже речи не шло, однозначно механика. За рулем никогда не сидела и, в силу характера, очень переживала. На самом деле боялась, что попадется нервный, «хамоватый» и визжащий, по поводу и без, инструктор. Именно поэтому не стала пускать эту часть обучения на самотек, и, почитав отзывы, сама в учебной части попросила себе инструктора. О выборе своем ни разу не пожалела за все время обучения, да и сейчас ни капли не жалею, что училась именно у Алексея Немцова. Более терпеливого инструктора наверное нет, объясняет понятно и спокойно, не повышая голоса, до сих пор удивляюсь его выдержке) Всегда находил время для занятий, несмотря на мою учебу. Все часы откатала вовремя, хотя переживала, что из-за сессии не успею докатать к внутреннему экзамену и буду сдавать с другой группой. На вождение каждый раз бежала с удовольствием; комфортная атмосфера на занятии, без лишних нервов и напряженности и желание водить росло с каждым днем, а страх постепенно стал исчезать)) Даже сейчас, уже сидя с правами, скучаю по занятиям)) Экзамены в ГАИ сдавала во Владимире, все без проблем и с первого раза, что говорит о высоком профессионализме, в первую очередь, инструктора, потому что знаю, что со мной было оочень нелегко)) В общем-то еще очень и очень долго могу перечислять плюсы занятий с ним, но думаю пора остановиться, ведь и так все понятно)) Все же, еще раз хочу сказать Лёше спасибо за то, что я как и раньше хочу сидеть за рулем, а не вздрагиваю от одного упоминания об этом, как многие после других автошкол) Подводя итог моего длинного рассказа скажу лишь, что мне крайне повезло, Лёша — шикарный инструктор и прекрасный человек, поэтому впечатления от автошколы только положительные, ведь ключевая роль здесь именно у инструктора по вождению))

 

Мария

12 января 2017

Училась в автошколе с сентября по декабрь.

Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы. Все очень грамотные, доброжелательные и внимательные. На каждое занятие шла с удовольствием. Расположена школа рядом с метро Планерная. Спасибо большое преподавателям — по теории Николаю Фёдоровичу и по практике Бирюкову Александру, благодаря которым я теперь с правами. Теоретические занятия доступны и интересны, если есть вопросы — Николай Федорович всегда разъяснит. Практическое обучение проходило в приятной дружеской атмосфере. Объясняет инструктор Александр спокойно и понятно. Всегда шел на встречу и находил удобное для меня время. Умеет найти индивидуальный подход к ученику. Если Александр будет вашим инструктором, вам очень повезет! В целом, от автошколы остались только приятные впечатления.