ПОУ ТУШИНСКАЯ
АВТОМОБИЛЬНАЯ ШКОЛА
РО ДОСААФ РОССИИ
8 (915) 054 27 41
8 (495) 494 75 19
Пн - Чт _____9:30 - 13:00, 14:00 – 18:00
Пт ________ 9:30 - 13:00, 14:00 – 17:00
Сб _____________________9:30 - 17:00
Планерная ул., 14 к 5, Москва, 125481

Планерная



Уважаемые учащиеся, внизу страницы вы можете оставить свой отзыв

Отзывы

Королева Анна 19 августа 2019. Здравствуйте обучалась с 13 марта 2019 года по 17 июня 2019 года. Преподавателем по теории был Донских Николай Фёдорович. Теорию объяснял простым нормальным и доступным языком. Разбирали досконально все билеты. Обучаться было у такого преподавателя одно удовольствие. Хочу выразить огромную благодарность Николаю Фёдоровичу. Я очень переживала к какому автоинструктору я попаду и были напрасные мои переживания. Попала к замечательному автоинструктору Бирюкову Александру Сергеевичу. Хочу заметить что это автошкола вторая по счёту в моей жизни, первую я благополучно бросила. Уверенность в вождении там давали нулевую. Александр действительно очень профессиональный автоинструктор . Он вселил в меня такую колоссальную уверенность и смелость , я не боюсь садиться за руль. Никогда не повышает голос всегда спокоен ,уверен в себе и в своём ученике. Я выражаю огромную благодарность своему автоинструктору Александру Сергеевичу, за то что был всегда чутким в нужный момент мог поддержать и просто прекрасный человек. Всегда подбирают занятия в удобное для ученика время. Рекомендую как грамотного специалистов своего дела и подписываюсь под каждым положительным отзывам об Александре . Ещё раз огромное спасибо автошколе ДОСААФ, моему преподавателю Николаю и мега крутому автоинструктору Александру Сергеевичу Бирюкову!!!

Ирина 4 июля 2019. Большое спасибо автошколе ДОСААФ! Отлично подготовил к сдаче теории Донских Николай Федорович. Занятия проходили в форме диалога, в ходе которого были разобраны билеты, сложные ситуации на дороге. Занятия так же проходили в компьютерном классе и на тренажере. С нулевым опытом вождения я пришла к АЛЕКСЕЮ НЕМЦОВУ. Инструктор научил главному-не бояться водить, правильно пользоваться сцеплением. Спокойный, профессионал в своем деле, тонкий психолог, он обучил азам вождения. Уже на втором занятии мы колесили по всему району. Занятия с каждым разом усложнялись, разбирались сложные моменты, прорабатывались ошибки. Буду всегда с теплом вспоминать время обучения в этой автошколе!

Оксана 15 мая 2019. Всем доброго времени суток! Вот я и водитель! Без ложной скромности,горжусь собой! Права получены, машина куплена,езжу по дорогам Москвы! И все это благодаря этой замечательной школе. Меня переполняют чувства благодарности). Прекрасно организован учебный процесс,созданы все условия, есть выбор по времени занятий по теории( утренние,вечерние,группы выходного дня),медкомиссия,гибкий график по вождению,сдача внутреннего экзамена,экзамена в ГАИ.Вообщем всё для учеников! За это огромное спасибо руководителю школы Янчевскому Виктору Васильевичу! Я прекрасно сдала экзамен по теории! Спасибо нашему преподавателю Остриченко Александру Александровичу! Мои знания было нулевыми).И я справилась, благодаря Вам. Материал четко излагался, кратко и понятно записывался, прорабатывался каждый вопрос билета отдельно. И как результат блестящая сдача экзамена! А теперь о главном, самом не простом.... Это вождение! Как было страшно....Мой инструктор Бог! Можно быть ассом в вождении,НО уметь научить другого это отдельная история.Он не просто инструктор,он психолог. Мы все разные,каждый со своим характером и страхами.Нас четверо из группы попали к нему на уроки. И все освоили науку вождения,все теперь с удовольствием водим машины! Сколько терпения,сил,труда,знаний и умений он вложил в нас, терпеливо повторял,объяснял и разъяснял. Поддерживал до момента получения прав. И еще неизвестно кто больше переживал мы или он? Я реально чувствовала поддержку с его стороны все время! Он супер инструктор!!!!! А теперь ВНИМАНИЕ! Зовут его БИРЮКОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ!Благодарю от всей души за науку! Всем рекомендую эту прекрасную школу! Закончив ее Вы станете водителем! Отдельно Ваше внимание хочу обратить на соцсети автошколы. В наш век очень нужная вещь! В них инструктора выставляют фото,видео,комментарии, дают рекомендации для Нас. Это очень здорово,мне лично было полезно! PS Год назад моя дочь тоже получила водительское удостоверение,пройдя обучение в этой автошколе! Желаю Вам процветания! Талантливых учеников! А в прочем Вы Ассы можете научить любого!)))

Виктория 15 мая 2019. Всем привет! От нашей школы ДОСААФ,только самые тёплые воспоминания! Учитель теории Сан Саныч ,душа человек! Всё расскажет,нарисует,покажет! Мой совет будущим ученикам,ходите на теорию и не пропускайте,будет намного легче учить и понимать билеты! Саша Бирюков самый лучший и замечательный инструкор! Спокойный,ответственный и вселяющий уверенность в себе! Автошколе предлагаю записать голоса инструкторов на навигаторы!!! Нам спокойней будет ездить😃 В общем спасибо школе за знания,учиться было одно удовольствие!)

Юлия  15 мая 2019.Выражаю огромную благодарность и признательность за уроки вождения Валерию Олеговичу Вельбою! Когда я пришла в автошколу, я ни разу не сидела за рулём автомобиля, не верила, что когда-нибудь поеду! После первого же занятия с Валерием Олеговичем все мои страхи ушли. Он очень понятно всё объясняет, учит как вести себя на дороге, на что обращать внимание, как перестраиваться, как поворачивать, как парковаться. При возникновении сложностей, нарисует «подробную» схему, даст важные советы. Стоит особо отметить выдержку, терпение, спокойствие, тактичность этого человека, сто раз повторит без криков, без раздражения в голосе. Он никогда не опаздывает на занятия, с ним всегда можно договориться и подобрать время как удобно вам, будь то раннее утро выходного или вечер после работы. Особенно хотела бы выразить благодарность Валерию за отработку парковки. Я работаю в районе, где с парковочными местами ситуация сложная, однако навыки, полученные на занятиях, выручают меня на 100%. Валерий – настоящий профессионал и мастер своего дела!

Хоменко Марина  27 апреля 2019. Школу выбирала с учет пешей доступности. Знала о существовании #ДОСААФ не только по ее адресному расположению но и по отзывам моих знакомых которые там учились. Долго не решалась пойти, все были отговорки то одно то другое. Когда все же решилась , позванила и записалась. На телефон ответили сразу, рассказали всю информацию и обещали оповестить когда соберется группа. Ждать пришлось не долго, долгожданный звонок свершился через дней 5. Записалась в дневную группу. Учится не люблю, но пришлось идти и я была приятно удивлена. Педагог по теории попался очень даже ни чего. Приятный мужчина , вежливый, интерестно и доступно рассказывал и показывал нужную информацию, когда возникали проблемы с удавольствием объяснял все сначала. Огромное СПАСИБО Остриченко Александру Александровичу за теорию. Когда ждала распределение к инструкторам пришлось изрядно по нервничать. Так как девачки из группы уже катались по паре уроков, и я не знала кто мне попадется. Но он нашелся, забегая в перед - самый лучший инструктор в мире. С первого урока мы выехали в город. Ощущения передать не возможно. Я сидела за рулем ранее - отец давал в детстве,с братом учились сами на даче, но это было баловство. Бирюков Александр Сергеевич мастер своего дела. Доступно объясняет, все четко ясно с первого раза, ни разу не повысил голос(А для меня это важно) всегда внимательно выслушивал вопросы и давал исчерпывающий ответ. Учитывал всегда пожелания по времени занятий, так как я могла только утром, он старался брать на занятия с учетом возможностей. С помощью Александра Бирюкова я знаю все возможные способы поворотов, разворотов,парковок. Бывали занятия когда от этого кружилась голова😁 Александр Доверял целиком и полность свою машину и жизнь в мои руки😁 Ни когда не хватался за руль. Давал возможность самой решить что делать, и это вырабатало уверенность в себе за рулем. На экзамене в школе присутствовал лично , поддерживал. Я его сдала с первого раза😁 В ГАИ так же, от входа в здания - и до последнего момента пока не дали свидетельство на руки был рядом, давал советы, переживал больше нас😁.ГАИ так же сдала с первого раза. Училась я на ШКОДА АКТАВИЯ МКПП. Машина всегда чистая, и снаружи и в нутри.Александр очень чистолюбивый и внимательный. Ни когда не поздно ,даже если вы попали к другому инструктору,попробовать другога и сравнить, не бойтесь этого делать, не терпите и не молчите. ЕСЛИ ВЫ ищите школу то выбирайте #ДОСААФ Планерная 14 не пожалеете. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ИНСТРУКТОРА ТО БИРЮКОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ...

Аня 
05 апреля 2019. Хочу выразить благодарность инструктору Ивану, очень быстро нашли общий язык. Человек спокойный, уравновешенный, всегда указывал на ошибки, которые вместе отрабатывали. Водить авто начинала с нуля, было очень неожиданно, что сначала будут занятия в городе, а только потом на площадке, но мы с этим справились. Огромное спасибо Ивану за терпение, доброжелательность, внимательное отношение. И очень понравилась машина, на которой училась водить 👍🏻 Занятия проходили часто, всегда ездили по разным маршрутам. Достаточно быстро освоили все навыки, и я вышла на сдачу экзаменов. Сегодня уже получила права!

Александра 
04 марта 2019. Огромное спасибо Тушинской автошколе ДОСААФ, а в частности инструктору Александру Сергеевичу Бирюкову за поддержку во время учебного процесса и отличные водительские навыки. Александр настоящий профессионал: очень спокойный и внимательный человек, блестяще управляет автомобилем и мотивирует на плодотворную работу. Обязательно обращусь за помощью, если возникнут вопросы! Спасибо! Всем советую эту школу!

Надежда 
 28 декабря 2018. Автошколу выбирала по совету отца, поскольку множество знакомых и братья отучились в ней и все были очень довольны. По теории прошлись быстро, понятно и эффективно, спасибо Николаю Федоровичу, и перешли к основному практическому изучению. Инструктором у меня был Иван Иванович - замечательный человек и преподаватель в плане общения: быстро нашли общий язык, очень хорошо обьясняет и показывает если надо, удивительно спокойный и терпеливый. Учиться было легко и приятно, никакого напряжения и переживаний не испытываешь, потому что инструктор понимающий, добрый и адекватный. спасибо ДОСААФ!

Мария 
 24 декабря 2018. При выборе автошколы было очень важно удобное местоположение и конечно же качество обучения. Так как навыки вождения были нулевые. Первоначально ДОСААФ привлекла именем,которое проверенно временем. И оно оправдало себя и для меня. Прекрасный преподаватель по теории Иван Иванович. Объясняет все более чем доходчиво,разжёвывает непонятные моменты применяя при этом компьютерные техноглогии и макеты машин. Незапомнить невозможно,поэтому с теорией никаких проблем при сдаче не возникло,как внутренний экзамен так и в ГИБДД она была сдана с первого раза. Ну и конечно,хочется выразить огромную благодарность своему автоинструктору Алексею Немцову. Очень боялась что попадётся некомпетентный и вспыльчивый,поэтому начитавшись отзывов остановила свой выбор на нем,о чем совсем не пожалела. Очень переживала,что не смогу освоить МКПП,но благодаря Алексею все выходило на ура. Занятия были интересные, давались сложные и порой, как казалось, невыполнимые задачи,но это пошло на пользу,так как площадка в ГИБДД была сдана с 1-го раза,а город со 2-го. Инструктор вёл меня в плоть до получения прав,всегда был готов помочь и давал ответ на все мои порой нелепые вопросы. Если хотите научиться водить,смело записываетесь к нему. Он лучший в своём направлении.

Виктория 
 09 декабря 2018. Хочу посоветовать данную автошколу. Пошла учится с нуля, училась с сентября по декабрь. Преподаватель теории попался очень хороший, все объяснил, очень много повторяли и закрепляли повторенное. Теперь вождение. Самое главное, чтобы попался хороший инструктор. Мне очень повезло со своим инструктором. Моим инструктором был Коняшин Иван Иванович. С первого занятия мы нашли с ним общий язык. Все понятно объясняет, указывает на твои ошибки, отвечает на любые вопросы. Наши занятия проходили легко, с удовольствием на них ходила, всегда могла подобрать удобное время. Всем советую Ивана! Лучше не найдёте. В пятницу сдала все с первого раза. Большая заслуга Ивана.

Екатерина 
 04 ноября 2018. Спасибо Тушинской автомобильной школе и лично Александру Бирюкову за успешню сдачу экзаменов и полученные права! Процесс обучения в школе выстроен очень грамотно, информация подается доступно и эффективно. А вождение с Александром - настоящее удовольствие. Освоили и механику, и автомат - и все в спокойном комфортном режиме, максимально доступно! Рекомендую Александра как идеального инструктора, с которым вы почувствуете себя за рулем уверенно!

Павел 
 07 ноября 2018. Здравствуйте! Меня зовут Павел. Проходил обучение в Тушинской Автошколе ДОСААФ в период с 09.07.2018 по 15.10.2018. Автошколой полностью доволен. Теоретические занятия проводил преподаватель Донских Николай Федорович. Настоящий мастер своего дела объяснял всё доходчиво и понятно всегда подходил к каждому ученику индивидуально, то есть если кому то, что то было не понятно, то всегда готов был повторить второй, а если требуется и третий раз. Сразу скажу благодаря его мастерству доносить информацию так, чтобы ученик запомнил и понял правильно тонкости связанные с тем с чем так или иначе будущий водитель столкнётся на дороге сдал теоретическую часть экзамена в Автошколе и в ГАИ с первого раза не допустив при этом не одной ошибки. Мастерству управления транспортным средством меня научил инструктор Бирюков Александр Сергеевич. Так же, как и преподаватель Донских Николай Федорович настоящий мастер своего дела. Александр Сергеевич научил меня чувствовать дорогу, понимать происходящее на дороге, не бояться тех, кто едет рядом. Учил и объяснял, как необходимо действовать в различных ситуациях на дороге. К примеру, как необходимо пропускать пешеходов, концентрировать внимание на дорожную ситуацию и особенно при проезде через пешеходные переходы. Так же научил как правильно совершать развороты на перекрестках, как совершать развороты с помощью прилегающей территории справа или слева. Научил как правильно нужно совершать повороты налево и направо, совершать рядное перестроение, как действовать при сближении с отъезжающим от остановки общественным транспортом. Так же особо хочу отметить процесс обучения на площадке. У меня было четыре занятия на площадке. С первого занятия выполнял упражнения не идеально, но для ученика в принципе хорошо. Научился разворачиваться в ограниченном пространстве, научился заезжать задним ходом в бокс, и параллельной парковке. А также змейке и поворотам под 90 градусов. Так же хочу отметить, что благодаря мастерству Александра Сергеевича экзамены в части вождения на площадке и в городе так же, как и теорию сдал с первого раза в Автошколе и в ГАИ. Хочу выразить благодарность всему коллективу Тушинской Автошколы ДОСААФ за качественное обучение и сопровождение каждого ученика с момента начала обучения и до получения водительского удостоверения. Весь коллектив Тушинской Автошколы ДОСААФ настоящие мастера своего дела ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Ольга Алексеевна
 21 сентября 2018.Большое спасибо замечательному инструктору Роберту Генриховичу, за его терпение и профессионализм. Он хороший специалист с большим опытом работы, умеет направить обучение в нужное русло и правильно указать курсанту на допускаемые ошибки, отрабатывая их на следующих занятиях. С ним обучаться было комфортно и безопасно, я всегда знала что он подстрахует меня на дороге и поможет. Надеюсь полученный опыт перенести в свою дальнейшую "водительскую" жизнь. Так же спасибо всему коллективу автошколы,и особенно Наталье Николаевне Новиковой, у которой я прослушала полный теоретический курс. Прослушав лекцию и прочитав дома теоретический раздел - прекрасно все укладывалось в голове и в результате экзамен был сдан успешно. Спасибо всем.

Ольга
10 августа 2018.
Спасибо моему самому-самому инструктору Роберту Генриховичу, замечательному человеку Виктору Васильевичу и всему коллективу нашей автошколы! Инструктора я выбирала сама, интуитивно, и сердце не подвело) Хотя с уверенностью могу сказать, что все инструкторы - прекрасные профессионалы и люди. От первых занятий с трясущимися поджилками и конечностями, слезами и страхом, желанием всё бросить и отчаянными криками «мне не дано!», благодаря вам я прошла путь до уверенного водителя. Конечно, до идеала ещё далеко, надо ездить самостоятельно и оттачивать навыки, но всё же такую практику, как в автошколе ДОСААФ, не получишь, наверное, нигде. Я очень благодарна брату и мужу за то, что отправили меня учиться именно в ДОСААФ, я поняла, что они были абсолютно правы. Хотя брат учился в начале 90х, а муж получил права в 2015, качество обучения в автошколах ДОСААФ не изменилось за эти годы, думаю, даже выросло! Выражаю благодарность и уважение руководству и всем инструкторам, а также спасибо Лидии Ивановне и всей администрации за доброту, поддержку и грамотное решение всех наших вопросов. Желаю школе и каждому сотруднику здоровья, счастья и успехов!

Светлана
8 июля 2018.
Тушинская автошкола ДОСААФ отличная, находится рядом с метро Планерная . Всем рекомендую. Училась с марта по июнь 2018. Огромное спасибо инструктору по вождению Александру Бирюкову, настоящий профессионал и отличный инструктор. Большое спасибо всему коллективу автошколы.

Светлана Котлова
24 апреля 2018.
Я уже очень давно хотела ездить за рулём и скорее сдать на права.Ранее был опыт езды на автомате и несколько раз на механике,но при обучении в автошколе выбрала всё таки механику.Не волновалась и была уверена в себе при вождении,потому что считаю если бояться машину,или же каких либо ситуаций на дороге,то зачем тогда вообще садиться за руль.Когда пришла на обучение,переживала за то какой инструктор у меня будет,так как не каждый сможет найти подход к ученику.Я отказалась от двух инструкторов,так как не совпадало время в которое я могу заниматься. В итоге моим инструктором был Коняшин Иван,чему я очень рада)И хотела бы порекомендовать именно его тем кто решил учиться в этой автошколе.Получила много дельных советов о том как лучше выполнять той или иной манёвр.Доходчиво объясняет,относиться ко всему с пониманием.Доброжелательный и приятный в общении человек) .Так же большое спасибо преподавателю по теории Ивану Ивановичу.С самого начала думала что занятия будут нудные и неинтересные,но оказалось абсолютно наоборот.Объясняет очень хорошо и понятно.Разбирали всё темы и каждый вопрос подробно,с примерами из своего жизненного опыта и советами в дальнейшем.Спасибо вам за интересные и не надоедливые занятия!

Михаил
13апреля 2018. Доброго времени суток, хочу вам рассказать правдивую историю про Тушинскую автошколу ДОСААФ!
Закончил обучение в марте 2018 года. Не могу сказать, что остался полностью доволен обучением. Помещение конечно не фонтан, я бы его обновил. Просто я архитектор по образованию, сами учебные классы оборудованы не плохо. Есть проектор, показывают познавательные моменты и теорию преподают совместно с видео рядом! Здесь я был приятно удивлён, думал будет так же как с ремонтом. На занятии, преподаватель теории предложил, купить книги, у кого нет. Мы должны били по ним заниматься, цена была смешная, но я был уже подготовленный и пришёл со своими. После анализа моей литературы, она была признана годной для обучения! 

Занятия теории, были интересными, но после 9 занятия, мой огонь иссяк, я хотел сесть за руль!!! Инструктора мне подобрали самого лучшего, много отзывов о нём читал на разных сайтах Александр Бирюков, белый Рено Флюенс. Первые два занятия, с ним мы притирались друг к другу, ну как обычно это бывает в жизни. Дальше наше общение перешло в дружеский лад. Когда у меня не получались некоторые моменты на площадке, мы выходили из автомобиля и он ногами со мной вместе проходил упражнение. Он так же использует современную методику обучения, он показал мне группу вконтакте, в ней я обнаружил много полезного материала для обучения, а так же те самые видео, которые мы с ним разбирали, когда у меня возникали проблемы при выполнении упражнений на парковке. Внутренний экзамен, не сдал с первого раза, лоханулся сам)))) В следующий раз подошёл серьёзнее к нему и был предельно собран, сдал. Тут началось самое интересное, мои знакомые, предложили мне купить экзамен в гаи и заломили цену в 90.000 рублей!!! У меня глаза на лоб полезли от такой суммы! До конца не мог поверить, что это так дорого! Когда приехал на сдачу в гаи, подошёл к Александру и спросил, а правда, чтобы сдать в гаи нужно 90.000 рублей. Он долго смеялся и сказал,тебя обманывают! В гаи можно сдать самому. Очень важно быть сконцентрированным и внимательным!

Анастасия Берникова
10 апреля 2018
Всем доброго дня! Училась в автошколе с декабря месяца, пришла в автошколу совсем без навыков вождения. На данный момент я стала Авто-леди. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю теории: Донских Николаю Федоровичу! Посетила почти все занятия, из-за Ваших жизненных историй про ПДД - теория запоминалась намного лучше и в голове много что отложилось. СПАСИБО! Теорию я выучила хорошо, но тут встал вопрос о практике... Большое спасибо моему инструктору Немцову Алексею Владимировичу, за его терпение, профессионализм и психологический подход к каждому ученику. Мне было не страшно, комфортно и легко с Вами! Мне кажется, что Вы многому меня научили. ГАИ: Теория - с первого раза. Площадка - со второго. Город - с третьего. Сопровождение и помощь на экзаменах ГАИ. Пересдача была каждую неделю, в рамках 3-х попыток.

Олег К
3 марта 2018
учился в школе ДОСААФ на планерной 14. остался очень доволен что пошел в эту школу.Николай Федорович. теорию преподают отлично. Учеников сопровождают в ГАИ до последнего зачета. Теорию.Внутрений и в ГАИ сдал с первого раза. без единой ошибки. инструктор по вождению был Алексей Быков на. Кио Рио. Профисионал своего дела. Вежливый, терпеливый инструктор. Такой выдержке можно только позавидовать. Я еще тот водитель. Но в ГАИ Сдал с первого раза.

Екатерина Ткаченко
16 февраля 2018
Благодарна всему составу школы и особенно - инструктору Александру. Он просто бог! Не осталось ни страха, ни сомнений, вождение - это моё

Юлия
31 января 2018
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы ДОСААФ за их отношение к своему делу. Занятия по теории проходили познавательно. И отдельно хотела сказать огромное спасибо своему замечательному инструктору – Алексею Немцову, который с огромным терпением и юмором подходит к своему делу!!! Отличный преподаватель!!! За все обучение объясняет все четко, доходчиво. За ошибки ругает справедливо, работает над "слабыми" местами, поэтому выучит на совесть, можете не сомневаться! Благодаря этому экзамен был сдан с первого раза! Если вам хочется реально научиться водить - только к нему!

Лилия
27 января 2018
Ну что! На днях совершилось мое Первое самостоятельное вождение, после окончания автошколы и получения водительских прав! Хочу сказать это было здорово, ощущать себя водителем, а не пассажиром! Я просто испытывала огромное удовольствие от езды и ни чуть не боялась и не переживала! Т.к была полностью уверенна в себе! А за Это, нужно сказать Огромное СПАСИБО моему инструктору Александру Бирюкову, за то что научил меня водить автомобиль и не бояться! На каждое занятие по вождению я шла с большим удовольствием т.к Александр все доходчиво объяснял на понятном языке как и что делать и как нужно вести себя в определенной ситуации на дороге. После всего у меня не возникло вопросов! И конечно Спасибо Автошколе,за то что у вас такие замечательные преподаватели и инструктора! За то, что делаете доступными занятия для всех, даже для тех, кто не может заниматься по будням, а имеет возможность посещать занятия по выходным, что и было для меня самым важным "пунктом" при выборе автошколы!

Екатерина
26 января 2018
Выбрала данную автошколу, т.к. она близко к дому. Ни разу не пожалела об этом! Толковые лекции с подробным разбором билетов, решение билетов на компьютерах по вовремя обновленным программам. Полная помощь касаемо сбора документов в ГАИ и сопровождение на экзаменах. Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Александру! Его терпение, профессионализм, готовность всегда помочь и подсказать помогли хорошо подготовиться к предстоящим экзаменам в ГАИ. Желаю школе процветания!

Александра
15 декабря 2017
Автошколой осталась довольна! Все вопросы, начиная от сбора документов заканчивая регистрацией на сайте "ГосУслуги", решались легко. Обо всем информировали, напоминали и доходчиво объясняли. За руль села первый раз именно в автошколе, благодаря моему инструктору Александру Бирюкову, перестала бояться ездить. Он спокойно мне все рассказывал, не ругал (даже, когда надо было), помогал и доверял, что, кстати, очень важно для меня. Добросовестно откатали с ним все часы, которых мне хватило для уверенной езды и соответственно в ГАИ я все сдала с первого раза. Проведя там целый день, пообщавшись со многими ребятами, поняла, что некоторые люди не знают элементарных вещей. Спасибо Александру за то, что я их знаю))) Любовь к процессу вождения привил мне именно он и я всем рекомендую данную школу и этого потрясающего инструктора:*

Татьяна
14 декабря 2017
Хорошая автошкола, обучением в ней я осталась довольна. Преподаватель по теории Николай Федорович Донских - очень доброжелательный и позитивный человек, спасибо ему большое за его труд! Он объясняет все понятно и доступно, его уроки проходили живо и интересно - лично я, будучи абсолютным новичком в мире автомобилей и вождения, узнала для себя (помимо теории и основных правил) еще много нового и полезного. Мой инструктор по вождению - Быков Алексей - опытный, уравновешенный, тоже хорошо проводил занятия: объяснял все спокойно, терпеливо и со знанием дела (и так же терпеливо, абсолютно без негатива, помогал раз за разом исправлять ошибки); давал дельные советы, всегда подбадривал добрым словом. Я очень ему благодарна за уроки, теперь намного увереннее чувствую себя за рулем! В общем и целом, автошкола оставила хорошее впечатление и действительно дала мне знания. Также очень удобным оказалось то, что школа находится в моем районе в пешей доступности от моего дома - это сэкономило мне кучу времени и сил!

Яна
27 ноября 2017
Мне эту автошколу порекомендовал друг. И сказал, что в нашем районе она лучшая. Я могу только подтвердить его слова - всем процессом обучения я осталась довольна. Большое спасибо моему инструктору Андрею Николаевичу, рада что попала именно к нему на обучение. Теперь я готова к дороге, и за рулем чувствую себя спокойно и уверенно. Всем рекомендую!

Максим
4 ноября 2017
Отличная автошкола. Персонал очень доброжелательный и готов пойти навстречу по многим вопросам. Теорию объясняют понятно и интересно, запоминается легко. Мой инструктор Алексей Быков отлично все рассказывал и показывал, давал дельные советы по поведению на дороге в разных ситуациях. Автошколой очень доволен, не жалею что выбрал именно ее.

Михаил
25 сентября 2017
Всем привет, в автошколе нет кофейных аппаратов, сайт автошколы оставляет желать лучшего, пошел в эту автошколу по "сарафанному радио" (по району ходит хороший слух об автошколе, поэтому пошел туда) Хочу сказать сразу по теории все отлично, учат просто на профессиональном уровне преподаватель был Иван Иванович, Экзамен в автошколе и ГАИ сдал с 1 раза без проблем по теории, у тех у кого все плохо я так понял могут помочь всегда подтянуть Вождение начинается сразу через несколько недель во время теории но не в городе и не на площадке, в плане безопасности все продумано есть время привыкнуть к вождению, экзамены по вождению в автошколе и ГАИ сдал со 2 раза, что очень круто для нынешних требований ГАИ к будущим водителям, от других автошкол ученики сдавали в ГАИ много раз и 6 было и по 8, что меня очень удивило, некоторые даже правил по площадке элементарных не знали по вождению у меня был инструктор Александр на рено номер т540 вроде машина класса комфорт, все ездили на экономе, я на комфорте (проситесь к нему) благодаря его знаниям и опыту сдал со 2 раза экзамены в ГАИ, сдал бы с 1 если честно но завалил площадку после эстакады на элементарной остановке при съезде, город сдал с 1 раза
По нынешним требованиям ГАИ и тому как сдают ученики других автошкол могу сказать что эта автошкола лучше чем другие

Татьяна
13 сентября 2017

Тушинская автошкола ДОСААФ на планерной просто отличная, осталась очень довольна. Начала учиться 19 апреля, закончила 31 июля. Преподаватель по теории Ольга Леонидовна объясняет все понятно и доходчиво, благодаря ей дома оставалось только закрепить материал, запоминалось практически все на самих занятиях. Теорию теперь знаю назубок, экзамены по теории что внутренние, что в ГАИ сдала без единой ошибки. Ольга Леонидовна, СПАСИБО! Училась вождению на автомобиле LADA GRANTA - отличная машина для обучения, то что надо!!! Инструктор по вождению - Андрей Николаевич ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, очень опытный, знающий, никогда не повышал голос, не ругался, добрейший души человек. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ!!!!! Очень ему благодарна за то, что научил меня водить (реально ездить), не бояться дороги, быть внимательной к происходящему на проезжей части и за пределами ее. Андрей Николаевич, мне очень жаль, что не могу с вами ездить всю жизнь!!!! ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!! Кстати, все часы по вождению откатали до последней минуты, не было такого, чтобы инструктор урезал время на занятиях или опаздывал, все очень четко, за каждое прошедшее занятие обязательно расписывалась, ведется табель занятий, так что не запутаетесь в своих часах. Дирекция Тушинской автошколы ДОСААФ ведет своих учеников с первой минуты обучения и до момента получения самих прав (очень слаженный, четкий механизм по сбору документов и подачи их в ГАИ). В общем, огромное спасибо всему коллективу автошколы, отдельное спасибо Виктору Васильевичу (зам. директора). Виктор Васильевич всегда сопровождает учеников на экзамен в ГИБДД, всегда поддержит добрым словом и не даст запаниковать во время экзамена (так как нервы, поверьте, на экзаменах сдают и подводят). СПАСИБО

 


Оставить отзыв об автошколе (При написании отзыва, просьба использовать нормативную лексику. Спасибо за понимание, администрация)




Яндекс.Метрика