Отзывы | Тушинская автошкола ДОСААФ на планерной
ПОУ ТУШИНСКАЯ
АВТОМОБИЛЬНАЯ ШКОЛА
РО ДОСААФ РОССИИ
8 (915) 054 27 41
8 (495) 494 75 19
Пн - Чт _____9:30 - 13:00, 14:00 – 18:00
Пт ________ 9:30 - 13:00, 14:00 – 17:00
Сб ____________________9:30 - 16:00
Планерная ул., 14 к 5, Москва, 125481

Планерная



Отзывы


Ольга
10 августа 2018.
Спасибо моему самому-самому инструктору Роберту Генриховичу, замечательному человеку Виктору Васильевичу и всему коллективу нашей автошколы! Инструктора я выбирала сама, интуитивно, и сердце не подвело) Хотя с уверенностью могу сказать, что все инструкторы - прекрасные профессионалы и люди. От первых занятий с трясущимися поджилками и конечностями, слезами и страхом, желанием всё бросить и отчаянными криками «мне не дано!», благодаря вам я прошла путь до уверенного водителя. Конечно, до идеала ещё далеко, надо ездить самостоятельно и оттачивать навыки, но всё же такую практику, как в автошколе ДОСААФ, не получишь, наверное, нигде. Я очень благодарна брату и мужу за то, что отправили меня учиться именно в ДОСААФ, я поняла, что они были абсолютно правы. Хотя брат учился в начале 90х, а муж получил права в 2015, качество обучения в автошколах ДОСААФ не изменилось за эти годы, думаю, даже выросло! Выражаю благодарность и уважение руководству и всем инструкторам, а также спасибо Лидии Ивановне и всей администрации за доброту, поддержку и грамотное решение всех наших вопросов. Желаю школе и каждому сотруднику здоровья, счастья и успехов!

Светлана
8 июля 2018.
Тушинская автошкола ДОСААФ отличная, находится рядом с метро Планерная . Всем рекомендую. Училась с марта по июнь 2018. Огромное спасибо инструктору по вождению Александру Бирюкову, настоящий профессионал и отличный инструктор. Большое спасибо всему коллективу автошколы.

Светлана Котлова
24 апреля 2018.
Я уже очень давно хотела ездить за рулём и скорее сдать на права.Ранее был опыт езды на автомате и несколько раз на механике,но при обучении в автошколе выбрала всё таки механику.Не волновалась и была уверена в себе при вождении,потому что считаю если бояться машину,или же каких либо ситуаций на дороге,то зачем тогда вообще садиться за руль.Когда пришла на обучение,переживала за то какой инструктор у меня будет,так как не каждый сможет найти подход к ученику.Я отказалась от двух инструкторов,так как не совпадало время в которое я могу заниматься. В итоге моим инструктором был Коняшин Иван,чему я очень рада)И хотела бы порекомендовать именно его тем кто решил учиться в этой автошколе.Получила много дельных советов о том как лучше выполнять той или иной манёвр.Доходчиво объясняет,относиться ко всему с пониманием.Доброжелательный и приятный в общении человек) .Так же большое спасибо преподавателю по теории Ивану Ивановичу.С самого начала думала что занятия будут нудные и неинтересные,но оказалось абсолютно наоборот.Объясняет очень хорошо и понятно.Разбирали всё темы и каждый вопрос подробно,с примерами из своего жизненного опыта и советами в дальнейшем.Спасибо вам за интересные и не надоедливые занятия!

Михаил
13апреля 2018. Доброго времени суток, хочу вам рассказать правдивую историю про Тушинскую автошколу ДОСААФ!
Закончил обучение в марте 2018 года. Не могу сказать, что остался полностью доволен обучением. Помещение конечно не фонтан, я бы его обновил. Просто я архитектор по образованию, сами учебные классы оборудованы не плохо. Есть проектор, показывают познавательные моменты и теорию преподают совместно с видео рядом! Здесь я был приятно удивлён, думал будет так же как с ремонтом. На занятии, преподаватель теории предложил, купить книги, у кого нет. Мы должны били по ним заниматься, цена была смешная, но я был уже подготовленный и пришёл со своими. После анализа моей литературы, она была признана годной для обучения! 

Занятия теории, были интересными, но после 9 занятия, мой огонь иссяк, я хотел сесть за руль!!! Инструктора мне подобрали самого лучшего, много отзывов о нём читал на разных сайтах Александр Бирюков, белый Рено Флюенс. Первые два занятия, с ним мы притирались друг к другу, ну как обычно это бывает в жизни. Дальше наше общение перешло в дружеский лад. Когда у меня не получались некоторые моменты на площадке, мы выходили из автомобиля и он ногами со мной вместе проходил упражнение. Он так же использует современную методику обучения, он показал мне группу вконтакте, в ней я обнаружил много полезного материала для обучения, а так же те самые видео, которые мы с ним разбирали, когда у меня возникали проблемы при выполнении упражнений на парковке. Внутренний экзамен, не сдал с первого раза, лоханулся сам)))) В следующий раз подошёл серьёзнее к нему и был предельно собран, сдал. Тут началось самое интересное, мои знакомые, предложили мне купить экзамен в гаи и заломили цену в 90.000 рублей!!! У меня глаза на лоб полезли от такой суммы! До конца не мог поверить, что это так дорого! Когда приехал на сдачу в гаи, подошёл к Александру и спросил, а правда, чтобы сдать в гаи нужно 90.000 рублей. Он долго смеялся и сказал,тебя обманывают! В гаи можно сдать самому. Очень важно быть сконцентрированным и внимательным!

Анастасия Берникова
10 апреля 2018
Всем доброго дня! Училась в автошколе с декабря месяца, пришла в автошколу совсем без навыков вождения. На данный момент я стала Авто-леди. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю теории: Донских Николаю Федоровичу! Посетила почти все занятия, из-за Ваших жизненных историй про ПДД - теория запоминалась намного лучше и в голове много что отложилось. СПАСИБО! Теорию я выучила хорошо, но тут встал вопрос о практике... Большое спасибо моему инструктору Немцову Алексею Владимировичу, за его терпение, профессионализм и психологический подход к каждому ученику. Мне было не страшно, комфортно и легко с Вами! Мне кажется, что Вы многому меня научили. ГАИ: Теория - с первого раза. Площадка - со второго. Город - с третьего. Сопровождение и помощь на экзаменах ГАИ. Пересдача была каждую неделю, в рамках 3-х попыток.

Олег К
3 марта 2018
учился в школе ДОСААФ на планерной 14. остался очень доволен что пошел в эту школу.Николай Федорович. теорию преподают отлично. Учеников сопровождают в ГАИ до последнего зачета. Теорию.Внутрений и в ГАИ сдал с первого раза. без единой ошибки. инструктор по вождению был Алексей Быков на. Кио Рио. Профисионал своего дела. Вежливый, терпеливый инструктор. Такой выдержке можно только позавидовать. Я еще тот водитель. Но в ГАИ Сдал с первого раза.

Екатерина Ткаченко
16 февраля 2018
Благодарна всему составу школы и особенно - инструктору Александру. Он просто бог! Не осталось ни страха, ни сомнений, вождение - это моё

Юлия
31 января 2018
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы ДОСААФ за их отношение к своему делу. Занятия по теории проходили познавательно. И отдельно хотела сказать огромное спасибо своему замечательному инструктору – Алексею Немцову, который с огромным терпением и юмором подходит к своему делу!!! Отличный преподаватель!!! За все обучение объясняет все четко, доходчиво. За ошибки ругает справедливо, работает над "слабыми" местами, поэтому выучит на совесть, можете не сомневаться! Благодаря этому экзамен был сдан с первого раза! Если вам хочется реально научиться водить - только к нему!

Лилия
27 января 2018
Ну что! На днях совершилось мое Первое самостоятельное вождение, после окончания автошколы и получения водительских прав! Хочу сказать это было здорово, ощущать себя водителем, а не пассажиром! Я просто испытывала огромное удовольствие от езды и ни чуть не боялась и не переживала! Т.к была полностью уверенна в себе! А за Это, нужно сказать Огромное СПАСИБО моему инструктору Александру Бирюкову, за то что научил меня водить автомобиль и не бояться! На каждое занятие по вождению я шла с большим удовольствием т.к Александр все доходчиво объяснял на понятном языке как и что делать и как нужно вести себя в определенной ситуации на дороге. После всего у меня не возникло вопросов! И конечно Спасибо Автошколе,за то что у вас такие замечательные преподаватели и инструктора! За то, что делаете доступными занятия для всех, даже для тех, кто не может заниматься по будням, а имеет возможность посещать занятия по выходным, что и было для меня самым важным "пунктом" при выборе автошколы!

Екатерина
26 января 2018
Выбрала данную автошколу, т.к. она близко к дому. Ни разу не пожалела об этом! Толковые лекции с подробным разбором билетов, решение билетов на компьютерах по вовремя обновленным программам. Полная помощь касаемо сбора документов в ГАИ и сопровождение на экзаменах. Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Александру! Его терпение, профессионализм, готовность всегда помочь и подсказать помогли хорошо подготовиться к предстоящим экзаменам в ГАИ. Желаю школе процветания!

Александра
15 декабря 2017
Автошколой осталась довольна! Все вопросы, начиная от сбора документов заканчивая регистрацией на сайте "ГосУслуги", решались легко. Обо всем информировали, напоминали и доходчиво объясняли. За руль села первый раз именно в автошколе, благодаря моему инструктору Александру Бирюкову, перестала бояться ездить. Он спокойно мне все рассказывал, не ругал (даже, когда надо было), помогал и доверял, что, кстати, очень важно для меня. Добросовестно откатали с ним все часы, которых мне хватило для уверенной езды и соответственно в ГАИ я все сдала с первого раза. Проведя там целый день, пообщавшись со многими ребятами, поняла, что некоторые люди не знают элементарных вещей. Спасибо Александру за то, что я их знаю))) Любовь к процессу вождения привил мне именно он и я всем рекомендую данную школу и этого потрясающего инструктора:*

Татьяна
14 декабря 2017
Хорошая автошкола, обучением в ней я осталась довольна. Преподаватель по теории Николай Федорович Донских - очень доброжелательный и позитивный человек, спасибо ему большое за его труд! Он объясняет все понятно и доступно, его уроки проходили живо и интересно - лично я, будучи абсолютным новичком в мире автомобилей и вождения, узнала для себя (помимо теории и основных правил) еще много нового и полезного. Мой инструктор по вождению - Быков Алексей - опытный, уравновешенный, тоже хорошо проводил занятия: объяснял все спокойно, терпеливо и со знанием дела (и так же терпеливо, абсолютно без негатива, помогал раз за разом исправлять ошибки); давал дельные советы, всегда подбадривал добрым словом. Я очень ему благодарна за уроки, теперь намного увереннее чувствую себя за рулем! В общем и целом, автошкола оставила хорошее впечатление и действительно дала мне знания. Также очень удобным оказалось то, что школа находится в моем районе в пешей доступности от моего дома - это сэкономило мне кучу времени и сил!

Яна
27 ноября 2017
Мне эту автошколу порекомендовал друг. И сказал, что в нашем районе она лучшая. Я могу только подтвердить его слова - всем процессом обучения я осталась довольна. Большое спасибо моему инструктору Андрею Николаевичу, рада что попала именно к нему на обучение. Теперь я готова к дороге, и за рулем чувствую себя спокойно и уверенно. Всем рекомендую!

Максим
4 ноября 2017
Отличная автошкола. Персонал очень доброжелательный и готов пойти навстречу по многим вопросам. Теорию объясняют понятно и интересно, запоминается легко. Мой инструктор Алексей Быков отлично все рассказывал и показывал, давал дельные советы по поведению на дороге в разных ситуациях. Автошколой очень доволен, не жалею что выбрал именно ее.

Михаил
25 сентября 2017
Всем привет, в автошколе нет кофейных аппаратов, сайт автошколы оставляет желать лучшего, пошел в эту автошколу по "сарафанному радио" (по району ходит хороший слух об автошколе, поэтому пошел туда) Хочу сказать сразу по теории все отлично, учат просто на профессиональном уровне преподаватель был Иван Иванович, Экзамен в автошколе и ГАИ сдал с 1 раза без проблем по теории, у тех у кого все плохо я так понял могут помочь всегда подтянуть Вождение начинается сразу через несколько недель во время теории но не в городе и не на площадке, в плане безопасности все продумано есть время привыкнуть к вождению, экзамены по вождению в автошколе и ГАИ сдал со 2 раза, что очень круто для нынешних требований ГАИ к будущим водителям, от других автошкол ученики сдавали в ГАИ много раз и 6 было и по 8, что меня очень удивило, некоторые даже правил по площадке элементарных не знали по вождению у меня был инструктор Александр на рено номер т540 вроде машина класса комфорт, все ездили на экономе, я на комфорте (проситесь к нему) благодаря его знаниям и опыту сдал со 2 раза экзамены в ГАИ, сдал бы с 1 если честно но завалил площадку после эстакады на элементарной остановке при съезде, город сдал с 1 раза
По нынешним требованиям ГАИ и тому как сдают ученики других автошкол могу сказать что эта автошкола лучше чем другие

Татьяна
13 сентября 2017

Тушинская автошкола ДОСААФ на планерной просто отличная, осталась очень довольна. Начала учиться 19 апреля, закончила 31 июля. Преподаватель по теории Ольга Леонидовна объясняет все понятно и доходчиво, благодаря ей дома оставалось только закрепить материал, запоминалось практически все на самих занятиях. Теорию теперь знаю назубок, экзамены по теории что внутренние, что в ГАИ сдала без единой ошибки. Ольга Леонидовна, СПАСИБО! Училась вождению на автомобиле LADA GRANTA - отличная машина для обучения, то что надо!!! Инструктор по вождению - Андрей Николаевич ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, очень опытный, знающий, никогда не повышал голос, не ругался, добрейший души человек. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ!!!!! Очень ему благодарна за то, что научил меня водить (реально ездить), не бояться дороги, быть внимательной к происходящему на проезжей части и за пределами ее. Андрей Николаевич, мне очень жаль, что не могу с вами ездить всю жизнь!!!! ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!! Кстати, все часы по вождению откатали до последней минуты, не было такого, чтобы инструктор урезал время на занятиях или опаздывал, все очень четко, за каждое прошедшее занятие обязательно расписывалась, ведется табель занятий, так что не запутаетесь в своих часах. Дирекция Тушинской автошколы ДОСААФ ведет своих учеников с первой минуты обучения и до момента получения самих прав (очень слаженный, четкий механизм по сбору документов и подачи их в ГАИ). В общем, огромное спасибо всему коллективу автошколы, отдельное спасибо Виктору Васильевичу (зам. директора). Виктор Васильевич всегда сопровождает учеников на экзамен в ГИБДД, всегда поддержит добрым словом и не даст запаниковать во время экзамена (так как нервы, поверьте, на экзаменах сдают и подводят). СПАСИБО


Оставить отзыв об автошколе




Яндекс.Метрика